Organisationsplan 2018/19

Nachmittagsbetreuung

In diesem Schuljahr können wir für unsere SchülerInnen in Kooperation mit der NMS Haus, der VS Aich-Assach  und dem Verein WIKI die Nachmittagsbetreuung an 5 Wochentagen anbieten. Die Betreuung der Kinder findet von Montag bis Freitag, in der Zeit von 11:20 Uhr bis 17:00 Uhr,in einem eigenen Raum im Erdgeschoß statt.

Betreut werden die Kinder von Tanja Schwarz, Angelika Taferner und Eva Schröcker. Um 13:20 Uhr geht die Gruppe gemeinsam in das Restaurant Kolb oder in das Restaurant Kirchenwirt zum Mittagessen.

In der Nachmittagsbetreuung werden die Hausübungen gemeinsam erledigt und verschiedene lustige Freizeitaktivitäten, musisch, kreativ und sportlich, durchgeführt. Das Angebot wird derzeit von 10 Schülern aus den Volksschulen und von 3 Schülern aus der NMS genützt.